Añadir adjuntos de correo electrónico a la página de actividades de Casos

Añadir adjuntos de correo electrónico a la página de actividades de Casos

Si recibiste o enviaste un correo electrónico con un archivo adjunto, puedes añadirlo fácilmente a la página Actividades de un caso. Desde aquí, puedes incluir el archivo adjunto en una factura, actividad grupal, editarlo, registrar el tiempo de la actividad y más.

1.      Haz clic en Casos en el panel izquierdo de tu página Thread.

2.      Busca el nombre del caso que contiene un archivo adjunto de correo electrónico.

3.      Haz clic en el nombre del caso.

4.      En la pestaña Documentos del caso, haz clic en Correo electrónico.

5.      Haz clic en el correo electrónico que contiene el archivo adjunto.

6.       En el correo electrónico, haz clic en el menú desplegable del archivo adjunto del correo electrónico que deseas añadir a la página Actividades y selecciona Mover a la actividad.

7.      Cambia el nombre del elemento y haz clic en Mover

8.       El elemento ahora aparecerá en la página Actividades de casos.