Actividades grupales

Si estás acostumbrado a organizar actividades de casos y documentos en carpetas, puedes continuar esta práctica fácilmente con Thread. La función Actividad de grupo permite a los usuarios crear grupos o carpetas para todas las actividades de casos, incluidos documentos, facturas, correspondencia y más. Luego, los usuarios pueden optar por ver las actividades de los casos según tus grupos, lo que facilita la administración y organización de los casos.

Añadir actividades de casos a grupos

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Haz clic en el nombre del caso para el que deseas crear actividades grupales.

3.     Ve a la página Actividades, en Documentos del caso.

4.     Selecciona las actividades de casos que deseas añadir a un grupo y haz clic en Agregar subcarpeta en el panel gris superior.

5.     En la ventana emergente que aparece, selecciona un grupo existente o haz clic en Agregar y Asignar en el panel gris superior para crear un nuevo grupo.

6.     Se abrirá una nueva ventana emergente. Para crear un grupo principal, ingresa el nombre del nuevo grupo en el campo Nombre del grupo y haz clic en Guardar.

Para crear un subgrupo, selecciona un grupo principal en el cuadro Matriz de Grupo, ingresa un nombre de subgrupo y haz clic en Guardar.

Ver actividades de casos por grupo

Una vez que hayas creado grupos o carpetas en un caso, puedes elegir ver las actividades del caso por grupo. De esta manera, podrás administrar más fácilmente casos más grandes y tener una vista más organizada de las actividades de los casos.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Haz clic en el nombre del caso que deseas ver por actividades agrupadas.

3.     Ve a la página Actividades, en Documentos del caso.

4.     En el panel gris, activa el botón Ver en grupo.

5.     Al ver actividades de casos en grupos, presiona el botón + para abrir grupos y el botón – para cerrar grupos.

Edición de actividades grupales

Una vez que hayas categorizado las actividades de casos en grupos, puedes cambiar las actividades a un grupo diferente cuando sea necesario.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Haz clic en el nombre del caso que deseas ver por actividades agrupadas.

3.     Ve a la página Actividades, en Documentos del caso.

4.     En el panel gris, activa el botón Ver en grupo.

5.     Selecciona la actividad que deseas editar para añadirla a un grupo diferente y haz clic en Añadir a la actividad del grupo en el panel gris superior.

6.     En la ventana emergente que aparece, selecciona el grupo al que deseas añadir esta actividad o haz clic en Añadir y asignar si necesitas crear un nuevo grupo para esa actividad y añadirlo a él.

7.     Haz clic en Guardar.

Eliminar actividades de casos de grupos

Si ya no deseas que aparezcan actividades de casos en un determinado grupo o subgrupo, puedes eliminarlas fácilmente.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Haz clic en el nombre del caso que deseas ver por actividades agrupadas.

3.     Ve a la página Actividades, en Documentos del caso.

4.     En el panel gris, activa el botón Ver en grupo.

5.     Selecciona la actividad que deseas eliminar de un grupo y haz clic en Editar en el panel gris superior.

6.     En la ventana emergente que aparece, haz clic en el campo Actividad del grupo.

7. Aparecerá una nueva ventana emergente. Selecciona Otros y haz clic en Aceptar.