Asunto de la tarea

Todas las tareas creadas en Thread deben tener un nombre de asunto. Al crear una tarea, puedes ingresar un asunto único o puedes usar asuntos existentes creados en Preferencias de administrador. Tener temas de tareas particulares ayuda a organizar mejor las tareas y permite a los usuarios elegir un tema en un menú desplegable.

Agregar asuntos de tarea

Los asuntos de las tareas primero deben configurarse en Preferencias de administrador antes de poder agregarlos a las tareas en Thread.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. En el menú del lado izquierdo, haz clic en Asunto de la tarea.

4. En el panel gris superior, haz clic en Añadir.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre del tema de la tarea que deseas agregar.

6. Haz clic en Guardar.

Ahora puedes agregar temas a tareas en Thread y verlos en orden por nombre de tema en la página Tareas.

Cambiar el nombre de los asuntos de las tareas

Si necesitas cambiar el nombre de un asunto de tarea en Thread, puedes hacerlo fácilmente.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

En el menú de la izquierda, haz clic en Asunto de la tarea.

3. Selecciona el tema de la tarea cuyo nombre deseas cambiar y haz clic en Editar en el panel gris superior.
           4. En la ventana emergente Editar configuración que aparece, ingresa un nuevo nombre de asunto de tarea.
           5. Haz clic en Guardar.

Eliminar asuntos de tareas

Si deseas eliminar el asunto de una tarea de Thread, puedes hacerlo fácilmente.

Nota: Si asignaste un asunto a tareas en Thread y luego lo eliminaste en Preferencias de administrador, el asunto desaparecerá de las tareas en particular.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Asunto de la tarea.

Selecciona el tema de la tarea que deseas eliminar del Thread y haz clic en Eliminar en el panel gris superior.

Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar.