Buscar casos y exportar la lista de casos

Los usuarios pueden buscar casos y exportar una lista de todos los casos, ya sean abiertos, cerrados o archivados, o una categoría particular de casos e incluso casos creados dentro de un período de tiempo determinado.

1.       Haz clic en Casos en el panel izquierdo.

Todos los casos abiertos se mostrarán de forma predeterminada

2.       Establece tus criterios de búsqueda preferidos, por ejemplo, categoría particular, etapas del caso, propietario del caso, estado, ubicación de la oficina

3.       Para buscar un intervalo de fechas concreto, selecciona Búsqueda avanzada y aparecerá una ventana emergente donde podrás establecer tu intervalo de fechas preferido.

4.       Haz clic en Aplicar para establecer la selección elegida.

5.       Si deseas exportar tu selección, haz clic en Exportar

6.     Aparecerá una ventana emergente

7.     Selecciona Exportar a Excel o Exportar a PDF según prefieras

Filtrarcasos por campos personalizados

1.  Haz clic en Casos en el panel izquierdo.

Todos los casos abiertos se mostrarán de forma predeterminada

2.       Establece tus criterios de búsqueda preferidos, por ejemplo, categoría particular, etapas del caso, propietario del caso, estado, ubicación de la oficina

3.       Selecciona Búsqueda avanzada y aparecerá una ventana emergente donde podrás seleccionar un campo personalizado por el cual deseas filtrar casos. Selecciona el valor que Advanced Search se completa en ese campo personalizado en los casos para ver todos los casos que tienen este valor ingresado.

4.       Haz clic en Aplicar para ver la selección de casos elegida.