Cómo: Historial de tiempo del cliente

La sección Informes de archivos de Thread proporciona a los usuarios una descripción completa de cuánto tiempo han dedicado los miembros de la organización a los archivos y el costo del tiempo invertido, según las tarifas por hora de los usuarios. Los informes del historial de tiempo del cliente se pueden ver en función del cliente o empresa principal en un archivo dentro de un rango de fechas particular. Luego puedes imprimir este informe directamente desde Thread.

Ver y exportar informes del historial de tiempo del cliente

1. Haz clic en Informes en el panel lateral izquierdo de Thread.

2. Haz clic en Informes generales en el menú desplegable.

3. En la página Informes generales, desplázate hacia abajo hasta Informes de clientes y haz clic para abrir la lista desplegable.

4. Cambia entre Empresa o Cliente e ingresa filtros para ver, incluido un rango de fechas.

6. Cuando termines de aplicar filtros, haz clic en Vista previa en el panel gris superior.

7. El informe del archivo se generará automáticamente. Haz clic en los botones que se muestran para exportar el informe a un documento PDF o Excel.

También puedes imprimir directamente desde Thread haciendo clic en el icono de impresora que se muestra.