Cómo: Informes de casos

La sección Informes de casos de Thread proporciona a los usuarios una descripción completa de cuánto tiempo han dedicado los miembros de la organización a los casos y el costo del tiempo dedicado. Los informes de casos se pueden ver según el propietario del caso específico, todos los propietarios de casos y un rango de fechas particular.

Si necesitas generar un informe para un año o propietario de archivo en particular, puedes elegir tu nombre de usuario, seleccionar el rango de fechas y se te entregará un informe completo del tiempo que has dedicado y los costos asociados. Luego puedes imprimir este informe directamente desde Thread.

Ver y exportar informes de casos

1. Haz clic en Informes en el panel lateral izquierdo de Thread.

2. Haz clic en Informes generales en el menú desplegable.

3. En la página Informes generales, desplázate hacia abajo hasta Otros y haz clic para abrir la lista desplegable.

4. Selecciona Archivar informes.

5. Aparecerá una ventana emergente en el lado derecho de la página. Ingresa filtros para ver el informe del caso, incluida la categoría del caso, el propietario del caso (o todos los propietarios) y un rango de fechas.

6. Cuando termines de aplicar filtros, haz clic en Vista previa en el panel gris superior.

7. El informe del caso se generará automáticamente. Haz clic en los botones que se muestran para exportar el informe a un documento PDF o Excel.

También puedes imprimir directamente desde Thread haciendo clic en el icono de impresora que se muestra.