Campos personalizados

Con Thread, puedes crear campos personalizados que se pueden añadir a un caso o contacto. Estos campos se pueden ver en resúmenes de casos y se pueden utilizar al crear una plantilla.

Se deben crear campos personalizados para una categoría como Caso, Contacto, Contacto personalizado, Personalizado o Global.

Nota: los campos personalizados agregados a las categorías Caso y Contacto solo se aplicarán al Diseñador de plantillas y no aparecerán en la página de resumen del caso.

Crear campos personalizados

1. En el panel izquierdo de Thread, haz clic en Campos personalizados, ubicado en Repositorio de plantillas.

2. En el panel gris superior, haz clic en Añadir

3. Aparecerá una ventana emergente. Completa toda la información relacionada con el campo personalizado, agrega un tipo de datos, una categoría, una descripción y elige si deseas anclarlo a la página de resumen del caso.

Nota: Los campos de contacto y los campos de caso se pueden utilizar para crear plantillas en Template Designer. Solo los campos Personalizados y Globales se pueden utilizar en todas las categorías y se pueden ver en la página Resumen de casos.

4. Haz clic en Aceptar para guardar.

Creando contacto - Campos personalizados

1. En el panel izquierdo de Thread, haz clic en Campos personalizados, ubicado en Repositorio de plantillas

2. En el panel gris superior, haz clic en Añadir

3. Aparecerá una ventana emergente. Elige Contacto - Personalizado como campo de categoría.

4. Selecciona el tipo de campo según el tipo de información que deseas Añadir para un contacto.

5. Una vez que hayas ingresado el nombre para mostrar y la descripción del campo, haz clic en Aceptar.

6. Contacto creado: el campo personalizado se mostrará en cualquier contacto en la pestaña Campos.

Nota: Contacto - Los campos personalizados también se pueden utilizar en Template Designer para codificar plantillas.

Creación de empresa: campos personalizados

1. En el panel izquierdo de Thread, haz clic en Campos personalizados, ubicado en Repositorio de plantillas

2. En el panel gris superior, haz clic en Añadir

3. Aparecerá una ventana emergente. Elige Empresa - Personalizado como campo de categoría.

4. Selecciona el tipo de campo dependiendo del tipo de información que deseas Añadir para una empresa.

5. Ingresa el nombre para mostrar y la descripción del campo y elige si este campo es obligatorio para completar al añadir empresas.

6. Empresa creada: el campo personalizado se mostrará en cualquier empresa en Campo personalizado.

Editar campos personalizados

Una vez que hayas creado un campo personalizado, puedes editarlo en cualquier momento para cambiar los datos, la categoría, la descripción y anclar/desanclar desde la página Resumen de casos
1. En el panel izquierdo de Thread, haz clic en Campos personalizados, ubicado en Repositorio de plantillas

2. Selecciona el campo personalizado que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

3. Aparecerá una ventana emergente donde podrás editar los detalles.

4. Cuando termines de editar, haz clic en Aceptar

Eliminar campos personalizados

Si ya no deseas que aparezca un campo personalizado en Thread, puedes eliminarlo en cualquier momento.

1. En el panel izquierdo de Thread, haz clic en Campos personalizados, ubicado en Repositorio de plantillas.

2. Selecciona el campo personalizado que deseas eliminar y haz clic en Borrar en el panel gris superior.

3. Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar