Casos eliminados y actividades de casos

Todos los casos eliminados y las actividades de los casos se almacenan en una Papelera de reciclaje en Thread por un período no superior a 93 días después de la eliminación. Esta papelera de reciclaje está alojada directamente en Microsoft SharePoint y, como tal, su política de retención se aplica automáticamente a Thread Software.

Restaurar casos eliminados y actividades de casos

Si eliminas accidentalmente un caso o una actividad de caso en Thread y necesitas recuperarlo, puedes hacerlo fácilmente en la página Preferencias de administrador.

1.  Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2.  En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Sistema.

3. Selecciona Papelera de reciclaje en el menú del lado izquierdo.

4.  Selecciona ver casos eliminados o actividades de casos usando el cuadro desplegable que se muestra y busca el elemento eliminado usando la barra de búsqueda.

5. Selecciona el elemento que deseas restaurar y haz clic en Restaurar en el panel gris superior.

6.     Aparece una ventana emergente pidiéndote que confirmes tu decisión de restaurar. Haz clic en Aceptar.

7.     El caso o la actividad del caso se restaurará a su ubicación anterior antes de la eliminación.

Eliminar casos y actividades de casos de la papelera de reciclaje

Cuando los casos y las actividades de los casos se eliminan en Thread, se almacenan automáticamente en la Papelera de reciclaje durante 93 días después, de acuerdo con las políticas de Microsoft SharePoint. Si deseas eliminar por completo casos o actividades de casos de Thread sin la opción de restaurarlos dentro de este período de tiempo, puedes hacerlo fácilmente.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Sistema.

3. Selecciona Papelera de reciclaje en el menú del lado izquierdo.

4. Selecciona ver casos eliminados o actividades de casos usando el cuadro desplegable que se muestra y busca el elemento eliminado usando la barra de búsqueda.

5. Selecciona el elemento que deseas eliminar permanentemente del Thread y haz clic en Purgar eliminado en el panel gris superior.

6. Aparece una ventana emergente pidiéndote que confirmes tu decisión de eliminar el elemento seleccionado. Si estás satisfecho con la eliminación permanente, haz clic en Aceptar.

Nota: Una vez que un caso o actividad de caso se elimina de forma permanente, no se puede recuperar nuevamente. Esto incluye todo el contenido dentro de un caso.