Cerrar y archivar casos

Puedes cambiar el estado de los casos en Thread de abiertos a cerrados o archivados, lo que le permite realizar un seguimiento de en qué casos estás trabajando actualmente y qué casos se han tratado.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Busca el caso que deseas cerrar o archivar.

3.     Selecciona el caso y haz clic en Cambiar estado carpeta en el panel gris superior.

4.     Para cerrar un archivo, haz clic en Cerrado. Aparecerá una ventana emergente para que ingreses una fecha. Ingresa la fecha de cierre y haz clic en Aceptar.

5.     Para archivar un archivo, haz clic en Archivado. Aparecerá una ventana emergente para que ingreses una fecha. Ingresa la fecha de archivo y haz clic en Aceptar.

Cerrar y archivar desde dentro de un caso

Cuando estés dentro de cualquier caso que desees cerrar o archivar, ve a la página Detalles del archivo - Resumen.

En el menú desplegable de estado, elige Cerrado o Archivado.

Cuando seleccionas el estado Cerrado, la fecha se completará automáticamente con la fecha actual que se muestra como Fecha de cierre.

Cuando seleccionas el estado Archivado, puedes elegir la Fecha de Archivado en el calendario.

Ver casos cerrados y archivados

Una vez que haya cerrado o archivado un caso, ya no aparecerá automáticamente en la página Administración de casos. Para ver casos cerrados y archivados:
1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.
2.     En el cuadro desplegable Estado, selecciona Cerrado para ver casos cerrados y Archivado para ver casos archivados.