Configurando tu panel

Puedes configurar fácilmente los elementos de tu panel para que se adapten a tus necesidades. De esta manera, podrás acceder a la información que necesitas al instante desde tu página de inicio.

1.     Haz clic en tu nombre de usuario ubicado en la esquina superior derecha. Selecciona Preferencias personales.

2.     En General, desplázate hacia abajo hasta Configuración de ajustes

3.     Puedes activar y desactivar elementos y colocarlos en el orden que prefieras arrastrándolos y soltándolos.

Nota: Para un uso óptimo, recomendamos incluir Llamadas recientes, Tareas recientes, Elementos escaneados, Archivos recientes, Nuevos correos electrónicos en archivos, Enlaces favoritos, Archivos favoritos y Atención de elementos en tu panel.

4.     Cuando termines, haz clic en Guardar.