Configurar una firma de correo electrónico global

La función 'firma global' permite a los administradores configurar una firma de correo electrónico para toda la organización a la que todos los usuarios pueden agregar sus datos de contacto en la configuración personal.

1. Ve al panel lateral izquierdo de tu página de inicio y haz clic en Preferencies de administrador (ubicado en la sección Centro de usuarios).

2. Haz clic en la pestaña General y selecciona Firma de correo electrónico en la pestaña Comunes.

3. Ingresa una firma global en formato Texto o HTML.

4. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana emergente y selecciona Guardar.

Nota: Si tu firma incluye una imagen, primero debes guardar la imagen en tu dispositivo localmente y luego pegarla usando el ícono de imagen: