Copiar documentos de caso

Con Thread, puedes copiar fácilmente documentos en diferentes casos y hacer copias de un documento dentro del mismo caso.

Copiar documentos entre casos

Si deseas copiar un documento de caso a otro caso en Thread, puedes copiarlo directamente de un caso a otro.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo.

2.     Selecciona el caso del que deseas copiar un documento.

3.     En la página Actividades del caso, selecciona el documento que deseas copiar a otro caso.

4.     Haz clic en Copiar a en el panel gris superior.

5.     Aparecerá una ventana emergente. Puedes buscar un caso haciendo clic en Todos los casos e ingresando un nombre de caso en el cuadro de búsqueda. Selecciona el caso al que deseas copiar el documento y haz clic en Guardar

6.     Para incluir el documento en una actividad grupal, selecciona la actividad grupal y haz clic en Aceptar. Si no deseas incluir el documento en una actividad grupal, simplemente haz clic en Aceptar.

Copiar documentos al mismo caso

Si necesitas hacer una copia de un documento dentro del mismo caso, puedes hacerlo fácilmente.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo.

2.     Selecciona el caso del que deseas copiar un documento.

3.     En la página Actividades del caso, selecciona el documento que deseas copiar

4.     Haz clic en la flecha junto a Copiar a en el panel gris superior.

5.     Haz clic en Este caso.

6.     Aparece una ventana Editar actividad. Haz clic en Guardar.

Nota: Es importante no editar ni cambiar el nombre del documento en esta etapa.

Cambiar el nombre de documentos copiados

Si necesitas cambiar el nombre de un documento, puedes hacerlo una vez que se haya copiado en el mismo caso o en otro caso.

1.     En la página Actividades de un caso, selecciona el documento copiado y haz clic en Editar en el panel gris superior.

2.     Aparecerá una ventana emergente. Puedes cambiar el nombre del documento en el campo Nombre

3.     Haz clic en Guardar.