Crear citas

Con Thread, puedes crear citas que aparecen automáticamente en tu calendario de Microsoft Outlook. También puedes crear una reunión de Microsoft Teams y vincular citas a casos específicos.

Crear citas con creación rápida

La forma más sencilla de crear una cita es mediante el botón Creación rápida.

1. Haz clic en el botón de creación rápida ubicado en la esquina inferior derecha.

2. Selecciona Cita

3. Aparecerá una ventana emergente donde podrás completar todos los detalles relevantes. Los campos obligatorios están marcados con *.

Si deseas recibir un recordatorio de la cita, elige entre las opciones disponibles:

Establece un estado que se mostrará en tu calendario de Outlook mientras dure la cita.

Si creas una cita con asistentes en diferentes zonas horarias, selecciona qué zona horaria es aplicable usando el   ícono.

4. Puedes vincular la cita a un caso específico en Thread escribiendo el nombre del caso en el campo Vincular al caso

5. Una vez terminado, haz clic en Enviar para crear la cita.

6. Tu cita ahora aparecerá en tu calendario de Outlook y el de cualquier invitado.

Para ver y utilizar las salas de reuniones de Microsoft de tu empresa, necesitarás que tu proveedor informático apruebe permisos adicionales para Thread. Por favor comparte la guía aquí con tu proveedor informático para obtener más ayuda.

Crear citas en un caso

Las citas creadas dentro de un caso se vinculan automáticamente a ese caso.

1. Primero, ingresa a la pestaña Casos en el panel izquierdo.

2. Selecciona el caso al que deseas añadir una cita. Puedes buscar un caso en la barra de búsqueda proporcionada.

3. En la pestaña Documentos del caso abre la sección desplegable junto a Nuevo

4. Haga clic en Cita

5. Aparecerá una ventana emergente para que completes todos los detalles relevantes. La cita quedará automáticamente vinculada al expediente en el que te encuentras.

6. Haga clic en Enviar

Vincular citas de Outlook existentes a un caso

Ahora puedes vincular cualquier cita en tu calendario de Outlook a un caso en Thread, incluso si la cita no se creó en Thread.

Desde la página de inicio, elige una fecha de la cita en el calendario y haz clic en la cita para abrirla.

Busca un caso al que vincular la cita y haz clic en Enviar actualización para guardar el cambio. La cita ahora se mostrará en la página de actividades del caso (*debe tener un registro de actividad para ver el registro de citas en los casos).