Crear de documentos de Word

Puedes crear rápidamente un documento en un caso en la página de Actividades del caso. Este documento puede editarse más tarde para incluir más detalles si es necesario.

1.    Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.    Busca tu caso en la barra de búsqueda proporcionada.

3.    Haz clic en el nombre del caso

4.    En la pestaña Actividades, haz clic en Nuevo en el panel superior gris.

5.    Aparecerá una ventana emergente para añadir un nuevo documento. Completa todos los detalles relevantes. Puedes elegir el tipo de documento que deseas crear en esta pestaña, editar un estado, incluir una tarifa y más.

6.    Haz clic en Ir al Documento cuando hayas terminado. Serás redirigido a Microsoft Word donde podrás editar el documento.

7. El documento se vinculará automáticamente al caso. Puedes verlo en cualquier momento en la página de Actividades.

Obtén más información sobre todo lo que puedes hacer con archivar documentos en Thread.