Crear plantillas de factura

1. En la página de inicio, en el panel izquierdo, en el Escritorio de plantillas, haz clic en Crear y editar.

2. En el menú desplegable del panel superior, selecciona Factura

3. Haz clic en Nuevo para crear una nueva Plantilla de factura o Arrastra y suelta documentos para cargar plantillas existentes.

4. Haz clic en Cargar.

5. Tu plantilla de factura ahora estará disponible para su uso.