Crear una nota de caso

Puedes crear una nota rápida sobre cualquier caso en Thread que puedas ver en la página Archivar documentos. Esto podría incluir notas de una reunión con un cliente o información sobre el progreso de un caso, por ejemplo.

1.    Haz clic en Casos en el panel izquierdo de tu página Thread.

2.    En la sección Documentos del caso en la pestaña Actividades, haz clic en la flecha junto a Nuevo en el panel superior.

3.    Haz clic en Nota de caso

4.    Se abrirá una ventana emergente para que puedas tomar una nota del caso y completar la información relevante.

5.    Cuando termines, haz clic en Guardar

6.    Puedes ver y editar la nota del caso en cualquier momento desde tu página Actividades

Nota: Si una nota de caso tiene más de 2000 palabras, se convertirá automáticamente en un documento de Word.