Crear y borrar contactos

Se pueden crear fácilmente nuevos contactos en Thread usando el botón de creación rápida en la esquina inferior derecha. Una vez que hayas creado un contacto, puedes vincularlo a un caso, añadir documentos importantes, responder preguntas relevantes y mucho más.

1.     Haz clic en el botón de creación rápida en la esquina inferior derecha.

2.     Selecciona Contacto. Aparecerá una ventana emergente para que completes todos los detalles relevantes. Los campos obligatorios están marcados con *.

Nota: Debes hacer clic en Guardar antes de responder preguntas sobre un nuevo contacto en la pestaña Preguntas

3.     Haz clic en Guardar para crear el contacto o, si deseas crear más de un contacto dentro de la misma empresa, haz clic en Guardar y Copiar detalles de contactoEl campo de la empresa permanecerá automáticamente completo en la ventana del nuevo contacto y podrás completar los detalles del nuevo contacto.

4.     Si tienes activada la configuración de Verificación de conflictos, recibirás un mensaje para realizar una verificación de conflictos. Haz clic en .

5.     Si no surge ningún conflicto, el contacto se guardará automáticamente.

6.     Si Thread detecta similitudes entre contactos o casos, aparecerá una nueva ventana para mostrártelo. Si estás satisfecho de que no existe ningún conflicto, haz clic en Guardar de todos modos

7.    Puedes editar los detalles de tu contacto en cualquier momento a través de la pestaña Contactos

Borrar contactos

Si por algún motivo necesitas borrar un contacto en Thread, puedes hacerlo a través de la página Contactos siempre que no esté vinculado a un caso.

1. 1. Haz clic en Contactos, ubicado en el panel izquierdo de tu página Thread.

1. 2. Selecciona el contacto que deseas borrar y haz clic en Borrar en el panel gris superior. Puedes buscar contactos en la barra de búsqueda y puedes limitar tu búsqueda utilizando los cuadros desplegables.

Nota: No es posible borrar contactos que estén vinculados a un caso en Thread.
Un contacto que tiene el icono de enlace (se muestra a continuación) junto a su nombre está vinculado a un caso.

3. Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar.