Escrituras

Puedes añadir fácilmente escrituras a un contacto en Thread. Todas las escrituras añadidas a los contactos de Thread se pueden ver y administrar en la página Escrituras.

Añadir Escrituras a Contactos

Las escrituras se deben añadir directamente a los detalles de un contacto en Thread, no se pueden añadir a un caso.

1.     Haz clic en Contactos, ubicado en el panel izquierdo.

2.     Busca el contacto al que deseas añadir una escritura y haz doble clic en su nombre.

3.     Aparecerá la ventana Editar Contacto. Ve a la pestaña Escrituras.

4.     Arrastra y suelta una imagen o un archivo de documento, o haz clic en el cuadro para seleccionar la escritura que deseas cargar.

Nota: El(los) archivo(s) deben tener menos de 300 MB.

5.     Haz clic en Cargar.

6.     Una vez cargada, puedes incluir detalles de la escritura, como el número, el tipo de título, la fecha de recepción y liberación y los detalles de la propiedad. También puedes indicar si actualmente tienes los documentos en tu posesión.

7.     Cuando termines, haz clic en Guardar.

Ver Escrituras

Puedes ver las escrituras en la pestaña Escrituras de la página de detalles de un contacto o en la página Escrituras de Thread.

1.     Haz clic en Escrituras en el panel izquierdo de Thread.

2.      Utiliza la barra de búsqueda para buscar una escritura o utiliza los cuadros de rango de fechas para ver las escrituras por fecha.

Editar Escrituras

Puedes editar una escritura en cualquier momento después de añadirla a Thread para cambiar el número, el tipo de título, la fecha de recepción y liberación, para mostrar una liberación o posesión de documentos y añadir detalles de la propiedad.

1.     Haz clic en Escrituras en el panel izquierdo de Thread.

2.     Selecciona la escritura que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

3.      Aparecerá la ventana emergente de detalles de contacto. Aquí puedes editar todos los detalles de la escritura.

4.     Cuando termines, haz clic en Guardar.

5.     Para imprimir una copia de la escritura, haz clic en Imprimir.

Descargar escrituras

Puedes descargar fácilmente una escritura una vez que la hayas subido a Thread.

1.      Haz clic en Escrituras en el panel izquierdo de Thread.

2.      Selecciona la escritura que deseas descargar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

3.     La ventana Editar contacto se abrirá en la página de escrituras. Selecciona la escritura y haz clic en Descargar.

4.     La escritura se abrirá en una nueva ventana. Puedes guardarla y editarla aquí si es necesario.

Borrar Escrituras

Si por algún motivo necesitas eliminar una escritura de un contacto en Thread, puedes hacerlo fácilmente.

1.     Haz clic en Contactos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Haz doble clic en el nombre del contacto del que deseas borrar un documento.

3.     Se abrirá la ventana Editar Contacto. Ve a la pestaña Escrituras.

4.     Selecciona el documento que deseas eliminar y haz clic en Borrar.

5.     Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Borrar.