Edición de fechas clave en un caso

Una vez que se hayan creado las fechas clave en la Configuración de administrador, podrás añadirlas fácilmente a tus casos. Cuando se ingresa una fecha clave en un caso, el propietario del caso y el usuario que añade la fecha la verán en tu calendario de Outlook y recibirán un recordatorio por adelantado (en la configuración de administrador puedes establecer con cuántos días de anticipación deseas un recordatorio para las fechas clave). También puedes incluir a otros miembros del equipo cuya fecha clave desees mostrar en tu calendario.

Edición de fechas clave en un caso

1.     Haz clic en Casos, en Administración de casos en el panel izquierdo de tu página Thread.

2.     Busca el caso al que deseas ingresar una fecha clave.

3.     Haz clic en el nombre del caso.

4.     En la pestaña Detalles del caso, selecciona Fechas importantes.

5.     Aparecerán las fechas clave disponibles para la categoría de caso. Puedes ingresar la fecha, la hora específica si corresponde e incluir a los miembros del equipo para que muestren la fecha en su calendario.

6.     Cuando termines de ingresar los detalles, haz clic en Guardar

Nota: Si no aparece ninguna fecha en la pestaña Fechas clave de tu caso es posible que debas añadir fechas clave a tu categoría de casos. Puedes hacerlo en Configuración de administrador