Eliminar tareas

Es posible que desees eliminar tareas si ya no quieres que una determinada tarea aparezca en tu Thread.

Si una tarea ha sido tratada, puedes cambiar su estado editándola. Elimina una tarea solo si ya no quieres que aparezca en Thread.

1. Haz clic en Tareas en el panel izquierdo de Thread.

2. Selecciona las tareas que deseas eliminar y haz clic en Eliminar, ubicado en el panel gris superior.

Nota: Si necesitas eliminar tareas antiguas de tu hilo porque has alcanzado el límite, puedes seleccionar ver las tareas anteriores utilizando los cuadros de rango de fechas que se muestran.

3.     3. Aparecerá una ventana de confirmación que te preguntará si estás seguro de que deseas eliminar las tareas. Haz clic en Aceptar