Etapas del caso

La configuración de Etapas de caso en Thread te permite agregar etapas particulares que se pueden usar en casos, documentos y plantillas. Al crear y utilizar etapas de casos, puedes administrar y ver fácilmente el progreso de un caso.

Crear etapas de casos

Las etapas de casos se pueden configurar en el Centro de administración en Thread.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú del panel izquierdo, haz clic en Etapa.

4. Para agregar una nueva etapa, haz clic en Agregar en el panel gris superior.
           5. Aparecerá una ventana emergente. Añade un nombre artístico y una descripción y haz clic en Guardar.

Una vez que hayas creado una etapa, puedes agregarla a una categoría de caso. Luego puedes actualizar la etapa de un caso, siempre que la etapa se haya agregado a la categoría del caso.

Agregar etapas a categorías de casos

Para agregar una etapa a un caso, debe estar incluida en una categoría de caso.

1. Haz clic en Preferencas de administrador en el panel izquierdo.
      2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú del panel izquierdo, haz clic en Categoría.

4. Selecciona la categoría a la que deseas agregar un escenario y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. Aparecerá la ventana Editar configuración. Haz clic en Etapa y selecciona la etapa que deseas agregar a la categoría de la lista que aparece.

6. Haz clic en Guardar.

Agregar etapas a casos

Para agregar una nueva etapa a un caso, el caso debe agregarse a la categoría del caso en Preferencias de administrador.

1. Haz clic en Casos en el panel izquierdo.

2. Selecciona el caso al que deseas agregar un escenario.

3. En la pestaña Detalles del caso, haz clic en Resumen.

4. En el cuadro Etapa, selecciona la etapa en la que se encuentra actualmente tu caso.

5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Guardar.

Editar etapas del caso

Puedes editar fácilmente el nombre o la descripción de una etapa de caso en cualquier momento después de su creación.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.
      2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú del panel izquierdo, haz clic en Etapa.

4. Selecciona la etapa que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. En la ventana Editar configuración, puedes cambiar el nombre y la descripción de la etapa del caso
  1. 6. Cuando termines de editar, haz clic en Guardar.

Eliminar etapas del caso

Si ya no deseas que una etapa de caso aparezca en Thread, puedes eliminarla en el Centro de administración.

Nota: si deseas eliminar una etapa de caso de una categoría en particular, puedes hacerlo en la sección Categoría de la pestaña de administración de Casos. Eliminar una etapa de caso la eliminará por completo de Thread.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.
      2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú del panel izquierdo, haz clic en Etapa.

1. 4. Selecciona las etapas que deseas eliminar y haz clic en Borrar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar.