Exportar tiempo en casos

Con Thread, puedes imprimir y exportar el tiempo dedicado a un caso a un documento PDF o Excel. Este documento incluirá la cantidad de tiempo que has dedicado a las actividades del caso, la tarifa, el tipo de tiempo y el valor del tiempo dedicado.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Haz clic en el caso para el que deseas exportar el tiempo.

3.     Ve a la página Actividades, ubicada en Archivar documentos

4.     Haz clic en los tres puntos en el lado derecho del panel gris para abrir más opciones.

5.     Haz clic en la flecha junto a Exportar y selecciona Exportar tiempo

6.     Aparecerá una nueva ventana con un documento que contiene el historial de tiempo, el tipo de tiempo, la tasa, el tipo de actividad y el valor. Selecciona los botones azules para exportar a un documento PDF o Excel, o haz clic en el icono de la impresora en la esquina superior derecha para imprimir el documento.

7.     Al hacer clic en cualquiera de los botones Exportar, se descargará automáticamente el documento a tu escritorio.