Gastos

La función de gastos en Thread te permite vincular un gasto a un contacto y un caso, realizando un seguimiento de los pagos que tú y tus clientes han realizado. Una vez creado un gasto, puedes copiarlo a otro caso, modificarlo e incluirlo en una factura. Los gastos se pueden ver en la página de actividades de casos y en la página de gastos.

Añadir gastos

1.     Haz clic en el botón Creación rápida en la esquina inferior derecha.

2.     Selecciona Gastos.

3.     Aparecerá una ventana emergente para que completes toda la información relevante. Los campos obligatorios están marcados con *.

4.     Haz clic en Guardar para añadir un solo gasto o en Guardar y añadir más para continuar añadiendo gastos.

5.     Si has elegido que la factura sea «facturable», aparecerá otra ventana emergente que te indicará que incluyas el gasto en una factura.

6.     Para incluir el gasto en una factura existente, selecciona la factura y haz clic en Guardar.

Para crear una nueva factura, haz clic en Añadir en el panel superior y crea una nueva factura. Luego podrás añadir el gasto rápido a tu nueva factura.

6. Haz clic en Guardar.

Nota: Las categorías y códigos de gastos se pueden personalizar en la configuración de administrador.

Editar y añadir recibos a gastos

Una vez que hayas añadido un gasto, puedes editar el monto, añadir un contacto, incluirlo en una categoría, añadir un tipo, incluir un código de gasto, añadir un recibo y añadir notas.

1.     Haz clic en Gastos en el panel izquierdo.

2.     Selecciona el gasto que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

3.    Aparecerá una ventana emergente. Aquí puedes editar los detalles del gasto, añadir un recibo y añadir un contacto fácilmente.

4.     Cuando termines de editar, haz clic en Guardar.

5.     Si has alternado para incluir el gasto en una factura, selecciona una factura existente de la lista emergente y haz clic en Guardar.

Para crear una nueva factura, haz clic en Añadir en el panel superior y crea una nueva factura. Luego podrás añadir el gasto rápido a tu nueva factura.

6. Haz clic en Guardar.

Incluir gastos en facturas

Puedes añadir fácilmente un gasto a una factura en cualquier momento después de haberlo añadido.

1.      Haz clic en Gastos en el panel izquierdo.

2.     Selecciona el gasto que deseas incluir en una factura y haz clic en Incluir en factura en el panel gris superior.

3.     Aparecerá una ventana emergente. Selecciona una factura existente de la lista y haz clic en Guardar.

O, para crear una nueva factura, haz clic en Añadir en el panel superior y crea una nueva factura. Luego podrás añadir el gasto rápido a tu nueva factura.

4.  Haz clic en Guardar.