Generador de paquetes de documentos

Con nuestro Generador de paquetes, puedes añadir varios documentos de caso a un paquete y generar un documento de paquete en minutos, con tabla de contenido y numeración de páginas automáticas.

Crea un paquete y añade secciones

Para crear un nuevo paquete, ve a la sección Documentos del caso y selecciona la página Paquete de documentos.

Haz clic en Añadir.

Se abrirá una ventana del Editor de paquetes; ingresa el Nombre para comenzar.

En Secciones, haz clic en + para añadir una nueva sección del paquete.

Elige entre secciones de paquetes predefinidas en tu Thread, o escribe un nuevo nombre de sección.

Para reorganizar el orden de las secciones, haz clic en el icono Ordenar secciones     en la parte superior derecha.

Arrastra y suelta las secciones donde las necesites y haz clic en Guardar.

Elige si deseas que el documento del paquete muestre números de página.

Nota: Los números de página predeterminados serán Sí o No según tu configuración de administrador

Añadir documentos para agrupar secciones

Una vez que hayas añadido todas las secciones necesarias al paquete, haz clic en la sección a la que deseas añadir documentos y luego, en el panel izquierdo, busca los elementos del caso que necesitas añadir al paquete. Puedes utilizar la barra de búsqueda o filtrar por tipo de actividad (por ejemplo, documento, correo electrónico, nota de caso, etc.). Haz clic en el icono + junto al documento para añadirlo al paquete.

Para reorganizar el orden de los documentos dentro de una sección de paquete, simplemente arrastra y suelta el documento donde lo necesites.

También puedes ordenar los documentos por nombre o fecha de creación/fecha de actividad, simplemente haciendo clic en el nombre de la columna.

Para marcar un documento o todos los documentos de una sección, haz clic en el icono de marcador.

Haz doble clic en el nombre del documento para cambiarle el nombre y el nombre de la actividad también se guardará en el caso.

Para obtener una vista previa de un documento, utiliza el icono de vista previa que abrirá la vista previa del documento en una nueva pestaña en tu navegador.

Si necesitas eliminar un documento del paquete, haz clic en el icono X.

Haz clic en Guardar para guardar tu paquete. Puedes volver a editarlo en cualquier momento en la página Paquetes.

Incluir varios documentos en un paquete

Puedes asignar una sección de paquete a las actividades mientras trabajas en el caso, para poder añadirlas rápidamente a un paquete cuando sea necesario. En la página de actividades del caso, selecciona una o más actividades y haz clic en Editar, luego elige una sección en el campo Paquete y guárdala.

La lista de secciones del paquete se puede personalizar en la configuración de administrador; consulta aquí para obtener más detalles.

Selecciona todas las actividades que tengan una sección de paquete asignada y haz clic en Incluir en paquete.

Solo las actividades que ya tienen asignada una sección de paquete se pueden incluir en el paquete desde la página Actividades.

Selecciona el paquete donde deseas que se incluyan estas actividades y haz clic en Guardar.

Todas las actividades incluidas con secciones de paquete asignadas se mostrarán automáticamente en la sección correspondiente de ese paquete.

Nota: Si las actividades ya tienen una sección de paquete asignada y luego se incluyen en un paquete, esa sección se añadirá automáticamente al paquete con las actividades relevantes.

Generar un paquete

Dentro del editor de paquetes

Una vez que hayas terminado de editar tu paquete, puedes generar fácilmente un documento de paquete utilizando el Editor de paquetes.

Marca la casilla Generar paquete y elige si deseas generarlo como un documento PDF o Word.

Haz clic en Guardar y, en la siguiente ventana, elige la cobertura del paquete que desees utilizar y luego haz clic en Aceptar.

Puedes configurar las plantillas de portada de tu paquete en el Escritorio de plantillas.

El documento de tu paquete se abrirá automáticamente una vez que esté terminado y también lo verás en tu página de Actividades.

Desde la página de paquetes

Cuando estés en la página Paquetes (1) de un caso, selecciona el paquete (2) que deseas generar y haz clic en Generar paquete (3) para generar un documento PDF.

Si deseas generar el paquete como un documento de Word, haz clic en la flecha para elegir «Documento de Word».

Elige una plantilla de portada de paquete que desees utilizar para este documento de paquete y luego haz clic en Aceptar.

El documento de tu paquete se abrirá automáticamente una vez que esté terminado y también lo verás en tu página de Actividades.