Localización de la oficina

Al agregar nuevos usuarios a Thread, se te solicita que incluyas información sobre la ubicación de tu oficina o departamento. Una vez agregadas, las oficinas se pueden usar en la aplicación Thread para casos, contactos y plantillas.

Agregar oficinas

Para utilizar tipos de oficinas o ubicaciones con nuevos usuarios, contactos, casos y plantillas, primero deben configurarse en Preferencias de administrador.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. Selecciona Ubicación de la oficina  en el panel izquierdo.

4. En el panel gris superior, haz clic en Añadir.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el tipo de oficina o ubicación en el cuadro Nombre. Cambia el botón que se muestra si deseas establecer esta ubicación como la ubicación de oficina predeterminada para nuevos usuarios.

6. Haz clic en Guardar.

Oficinas de edición

Puedes editar fácilmente la configuración de Office para cambiar el nombre o eliminarla o agregarla como configuración de Office predeterminada para nuevos usuarios.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. Selecciona Ubicación de la oficina  en el panel izquierdo.

4. Selecciona la dirección de la oficina que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. En la ventana emergente que aparece, ingresa el nuevo nombre o alterna para eliminarlo o agregarlo como oficina predeterminada.

Nota: Al editar la configuración de la oficina, se editará para todos los usuarios, casos y contactos que tengan asignada esa ubicación de oficina.

6. Haz clic en Guardar.

Eliminación de oficinas

Una vez que hayas agregado ubicaciones o tipos de oficinas a Thread, puedes eliminarlos en cualquier momento. Una vez que se eliminan las oficinas, se eliminarán de los contactos y casos a los que se agregaron y será necesario asignar nuevas ubicaciones de oficinas.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. Selecciona Ubicación de la oficina  en el panel izquierdo.

4. Selecciona la ubicación de la oficina que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que confirmes tu decisión de eliminar. Haz clic en Aceptar.