Métodos de facturación

Configurar la facturación predeterminada te permite cobrar una tarifa estándar para todas las facturas emitidas por tu organización a través de Thread.

Puedes optar por configurar el método de facturación predeterminado como:

- Tasa por categoría – tasa por defecto por categoría, es decir, 300 € para testamentos.

- Tarifa por propietario del archivo: todo lo que esté en el archivo se cobrará según la tarifa del propietario del archivo.

- Tarifa por autor – todo lo que esté en el archivo se cobrará a la tarifa del autor.

- Cuota fija.

Nota: también puedes incluir una tarifa de artículo y archivo individual que anule la tarifa predeterminada, y una tarifa de artículo individual que anule la tarifa predeterminada.

Configurar un método de facturación

1.  Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo debajo de la sección Centro de usuarios.

2. En la pestaña Sistema, haz clic en el menú desplegable y selecciona Método de facturación.

3. Selecciona Método de facturación y haz clic en Editar en el panel gris superior.

4. Aparecerá una ventana emergente. Selecciona el método de facturación que deseas aplicar y haz clic en Guardar.

Activar la facturación predeterminada

Para garantizar que la facturación predeterminada esté activada en Thread:

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo debajo de la sección Centro de usuarios.

2. En la pestaña Casos, haz clic en el menú desplegable y selecciona Tipo de tiempo.

3. Selecciona Tiempo facturable y haz clic en Editar en el panel gris superior.

4. Aparecerá una ventana emergente. Cambia el cuadro Predeterminado a Sí y haz clic en Guardar.