Empresa Migración - conversión de empresas existentes

Asistente de migración de empresa

En la esquina superior derecha de la página de tus empresas en Thread, verás un botón llamado Migración de empresa. Esto abrirá el Asistente de migración de empresas donde verás las instrucciones y podrás comenzar a migrar tus empresas actuales a la nueva versión 2 de empresas en Thread.

Puedes ver la lista de todas las empresas V1 actuales seleccionando Versión: 1.0 en la esquina superior derecha de la página de Empresas.

¿Por qué necesito esta herramienta?

Todas las empresas existentes de la versión anterior de Thread son actualmente una empresa V1, ya que tenían muy poca información sobre ellas y no se podían utilizar para crear asuntos. Esas empresas V1 ya no se pueden editar, pero se pueden convertir a empresas V2, donde también podrá utilizarlas para otros asuntos.

Como el nuevo módulo de empresa tiene muchas más funciones, es necesario convertir las empresas al nuevo módulo. Al realizar la conversión a empresas V2, se te pedirá que ingreses la dirección de la empresa, el contacto principal, etc. Cada empresa V1 deberá migrarse individualmente a la empresa V2, ya que esos detalles deberán añadirse para cada una. Este asistente de migración se utiliza para ayudarte a convertir esas empresas existentes en empresas de la nueva versión 2.

En esta herramienta también tendrás la opción de fusionar empresas con nombres o sucursales similares, múltiples direcciones de oficinas, etc. en una empresa y establecer las demás como ubicaciones de la empresa, y todos los contactos se añadirán como empleados de la empresa.

Cualquier empresa nueva que se añada a Thread a partir de ahora será una empresa V2.

¿Por qué utilizar esta función?

1. Si tienes contactos que has vinculado a empresas anteriormente, que tienen asuntos en su contra
  1. Si ha añadido empresas a Thread anteriormente y deseas poder ver los asuntos específicos de esas empresas en el futuro.
  1. Si anteriormente añadiste varias ubicaciones para una empresa a Thread y ahora necesitas consolidarlas.
    1. Por ejemplo, has añadido una empresa llamada «Pepsi»
    1. Para un contacto, has añadido la empresa Pepsi a este contacto.
    1. Para otro contacto has añadido la empresa Pepsi Dublín a este contacto
    1. Para otro contacto, has añadido la empresa Pepsi Londres a este contacto.

Según el ejemplo anterior, todas son la misma empresa, pero tienen tres ubicaciones diferentes.

Con esta herramienta de migración, seleccionarías los tres en el panel izquierdo de la herramienta y luego los asignarías a las ubicaciones correctas (es decir, cuál es la ubicación principal de la empresa/cuáles son las sububicaciones).

La herramienta de migración creará una única empresa con múltiples ubicaciones, pero también fusionará los contactos como empleados y los vinculará a las ubicaciones.

Excepción: los asuntos que ya hayan sido facturados no se fusionarán con los asuntos de la empresa.

Al migrar empresas a una empresa V2, todos los casos donde los empleados de la empresa sean clientes principales se fusionarán como asuntos de la empresa (excepto los asuntos que ya fueron facturados).

¿Cómo utilizar el asistente de migración?

En la página principal de la empresa, haz clic en el botón en la esquina superior derecha.

Luego se te presentará el Asistente de migración de la empresa.

Al hacer clic en Inicio, verás una lista de empresas V1 actuales a la izquierda y podrás utilizar la barra de búsqueda para encontrar una específica.

Para ampliar la lista de empresas, utiliza la barra central.

Si hay varias páginas en la lista de tus empresas, utiliza los números de página inferiores o las flechas para desplazarte a la página siguiente.

Si necesitas volver a la página de inicio para obtener información sobre la herramienta, simplemente haz clic en el botón «Necesito ayuda».

Una vez que hayas seleccionado una empresa, en el lado derecho de la herramienta puedes seleccionar una dirección existente (2) para la empresa, si corresponde, o escribir la dirección para buscar en el directorio de Google Maps.

Elige el contacto principal (3) de la empresa de la lista de contactos asociados con esta empresa.

En Ubicaciones (4), puedes utilizar el icono + para añadir otras ubicaciones de la empresa.

Al añadir otras ubicaciones de la empresa, después de hacer clic en el ícono +, escribe el nombre de la ubicación, por ejemplo, Oficina principal.

Comienza a escribir la dirección de ubicación de la empresa para encontrarla en Google Maps y selecciónala.

Elige el contacto principal para esta ubicación de la lista de contactos de la empresa.

Haz clic en Migrar cuando hayas terminado para convertir esta empresa en una empresa V2.

Excepción: los asuntos que ya hayan sido facturados no se fusionarán con los asuntos de la empresa.

Nota: Una vez que un asunto se ha convertido como asunto de empresa, ya no se puede cambiar a un caso individual.

Si necesitas eliminar todo y empezar de nuevo, haz clic en Restablecer.

Fusionar varias empresas

Si deseas fusionar varias empresas V1 en una empresa V2 (como Pepsi Dublín, Pepsi Londres, para ser solo Pepsi con 2 ubicaciones), selecciona todas las empresas relevantes en la lista para comenzar a añadir los detalles de la nueva empresa V2.

En Información general, selecciona o escribe el nombre de la nueva empresa V2.

Si algunas de las empresas actuales seleccionadas tenían una dirección, puedes seleccionar qué dirección se debe aplicar como principal dirección de la empresa o simplemente buscar la dirección en el directorio de Google Maps.

En el menú desplegable Contacto de la empresa, puedes seleccionar cualquiera de los contactos existentes de las empresas seleccionadas como contacto principal de la nueva empresa.

En Ubicaciones, elige las otras ubicaciones que deseas añadir a la empresa o escribe el nuevo nombre de la ubicación. En «Vincular a», elige qué contactos y casos actuales de la empresa deseas vincular a esta ubicación (por ejemplo, selecciona Pepsi Dublín para vincular todos los contactos y sus casos en Pepsi Dublín actual a la ubicación de esta empresa).

Haz clic en Migrar cuando hayas terminado, para convertir estas empresas en una empresa V2.

Tus empresas ahora se crearán como una empresa V2 y todos los asuntos en los que los contactos de la empresa sean un cliente principal se convertirán en un asunto de la empresa.

Excepción: los asuntos que ya hayan sido facturados no se fusionarán con los asuntos de la empresa.

Nota: Una vez que un asunto se ha convertido como asunto de empresa, ya no se puede cambiar a un caso individual.