Patrones de código de caso

La sección de patrones de código de caso en Thread te permite elegir el patrón de cómo se muestran tus casos. Puedes agregar patrones o separadores que sean específicos de tu empresa. Por ejemplo, un caso que tiene el patrón de código de caso [año][contador][categoría] tendría un código de caso parecido a 2022/1/Con. Puedes elegir cualquiera de los patrones existentes en Thread y convertirlo en tu predeterminado, o agregar un nuevo patrón de código de caso.

Agregar patrón de código de caso

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. Haz clic en la pestaña General.

3. Selecciona Patrón de código de caso en el menú de la izquierda.

4. En el panel gris superior, haz clic en Añadir.

5. Aparecerá una ventana emergente. Crea un patrón de código de caso utilizando las opciones que se muestran en la ventana emergente.

6. Para el primer campo del código, elige:
  1. Propietario del caso.

Categoría.

Contacto Compañía.

Contacto Apellido.

Año.

7. Para el segundo campo del código, elige entre las mismas opciones que arriba.
         8. Para el tercer campo del código, elige tener ninguna o una de las opciones anteriores.
         9. Para el tipo de contador, elige tener:

Recuento de casos: un número secuencial basado en la cantidad de casos creados globalmente en Thread.

Recuento de casos de contacto: un número secuencial basado en la cantidad de casos creados para ese contacto específico.

10. Para Longitud del tipo de contador, elige la cantidad de dígitos que deseas que tenga el tipo de contador. Por ejemplo, si la longitud del tipo de contador es 3 y tu caso es el número 100 en el Thread, aparecerá parecido a KAT/FAM/100.
        11. Para la sección Predeterminado, cambia para establecer este patrón como estándar en todos los casos Thread.

Nota: Debes tener un patrón de código de caso configurado como predeterminado.

12. Para la sección Separador, elige el separador que usarás entre campos.

13. El botón Permitir actualización te permite actualizar un código de caso.

14. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Editar patrón de código de caso

1. Una vez que hayas creado un patrón de código de caso, puedes editarlo en cualquier momento en el Centro de administración.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.
      2. Haz clic en la pestaña General.

1.

3. Selecciona Patrón de código de caso en el menú de la izquierda.

1.

4. Selecciona el código de caso que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana emergente para que puedas editar el código del caso.
      6. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Patrón de código de caso predeterminado

Una vez que hayas elegido un patrón de código de caso que te gustaría usar, en el Centro de administración puedes seleccionarlo para que sea tu patrón predeterminado para todos los casos.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. Haz clic en la pestaña General.

3. Selecciona Patrón de código de caso en el menú de la izquierda.

4. Selecciona el código de caso que deseas establecer como predeterminado y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana emergente, donde puedes alternar para configurarlo como el patrón que deseas usar en todos los casos Thread.