Plantillas predeterminadas

Configura plantillas predeterminadas en Thread que se generan automáticamente cuando creas un nuevo caso. Asigna plantillas a diferentes categorías de casos, como Derecho penal o Derecho de propiedad. Cuando creas un nuevo caso en estas categorías, las plantillas, como una carta de bienvenida a nuestra empresa o una carta al cliente, se crearán automáticamente utilizando la información del cliente y del caso.

Solo los documentos de Word se pueden configurar como plantillas predeterminadas. Si configuras otro tipo de documentos como plantillas predeterminadas, ninguna de las plantillas predeterminadas se generará en el caso.

Excepción: puedes configurar documentos PDF como plantillas predeterminadas, pero se generarán en el caso como documentos de Word.
Primero asegúrate de tener plantillas codificadas y agregadas a Thread.

1. Ve a Preferencias de administrador.

2. Haz clic en la pestaña Casos.

3. En la sección Categoría, selecciona una categoría de caso y haz clic en Editar.

4. En el campo Plantillas predeterminadas, agrega las plantillas que deseas generar automáticamente para los casos de esta categoría.

5. Haz clic en Guardar.

Cuando creas un nuevo caso en esta categoría, los documentos se generarán automáticamente utilizando el caso y la información de contacto.