Preguntas y documentos AML

La pestaña Preguntas, dentro de los detalles del cliente en Thread, facilita la captura de imágenes y documentación de prueba de identidad para cumplir con los requisitos AML.

Agregar una nueva pregunta

Para agregar una nueva pregunta para clientes, primero se debe agregar la pregunta en Preferencias de administrador.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.

2. Haz clic en la pestaña General.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Preguntas.

4. Para agregar una nueva pregunta, haz clic en Añadiren el panel superior.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa la pregunta en el campo Preguntas y, si será necesario cargar un documento, cambia Pregunta AML a Sí.

6. Si la pregunta no requiere la carga de un documento, deja la Pregunta AML en No.

7. Haz clic en Guardar.

Eliminar una pregunta

Si necesitas eliminar alguna pregunta del Thread, puedes hacerlo fácilmente.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.

2. Haz clic en la pestaña General.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Preguntas.

4. Selecciona la pregunta que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel superior.

5. Aparecerá una ventana de confirmación. Haz clic en Aceptar.

Agregar documentos de prueba de identificación a contactos

1. Haz clic en Contactos, ubicado en el panel izquierdo.

2. Busca el contacto para el que deseas agregar un documento y haz doble clic en su nombre.

3. Aparecerá la ventana Editar contacto. Ve a la pestaña Preguntas.

4. Cambia la pregunta relevante a y aparecerá la opción para Colocar una imagen o archivo de Office o haz clic en el cuadro para cargar el documento.

Nota: Los archivos deben tener menos de 300 MB.

5. Haz clic en Cargar.

6. Una vez cargado, puedes hacer clic en el ícono de Lápiz a la derecha y agregar comentarios en el cuadro Comentarios si es necesario.

7. Haz clic en Guardar.

Thread puede generar automáticamente informes que enumeren todas las respuestas Sí/No a las Preguntas para que puedas realizar un seguimiento de los clientes que aún no han     presentado los documentos de identidad requeridos.

Ver y exportar resultados de preguntas

1. Haz clic en Informes en el panel lateral izquierdo de Thread.

2. Haz clic en Informes generales en el menú desplegable.

3. En la página Informes generales, desplázate hacia abajo hasta Informes de clientes y haz clic para abrir la lista desplegable.

4. Selecciona Resultados de la pregunta de contacto.

5. Aparecerá una ventana emergente en el lado derecho de la página. Selecciona o No en el menú desplegable.

6. Haz clic en Vista previa en el panel gris superior

7. El informe de Resultados de la pregunta de contacto se generará automáticamente. Haz clic en los botones que se muestran para exportar el informe a un documento PDF o Excel. También puedes imprimir directamente desde Thread haciendo clic en el icono de impresora que se muestra.