Redondeo de tiempo

Con Thread, puedes habilitar el redondeo del tiempo que dedicas a los archivos. Esto significa que, si tienes el redondeo de tiempo establecido en 8 minutos y dedicas 5 minutos a enviar un correo electrónico sobre un archivo, el tiempo invertido se redondeará automáticamente a 8 minutos.

Nota: Debes tener un archivo abierto durante al menos 90 segundos para activar el redondeo de tiempo.

Habilitar el redondeo de tiempo

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. Haz clic en la pestaña Sistema.

3. En el panel izquierdo, haz clic en Unidad de redondeo de tiempo.

4. Selecciona la unidad de redondeo de tiempo y haz clic en Editar en el panel gris superior

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el valor de redondeo de tiempo en el campo Valor de minutos y cambia a Habilitar. El tiempo que dedicas a un archivo se redondeará a múltiplos del valor que introduzcas.

Nota: Debes tener un archivo abierto durante al menos 90 segundos para activar el redondeo de tiempo.

6. Haz clic en Guardar.

Desactivar el redondeo de tiempo

Si ya no deseas redondear automáticamente el tiempo que dedicas a un archivo, puedes desactivar la función de redondeo de tiempo en cualquier momento.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. Haz clic en la pestaña Sistema.

3. En el panel izquierdo, haz clic en Unidad de redondeo de tiempo

4. Selecciona la unidad de redondeo de tiempo y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana emergente. En el cuadro Habilitar, cambia No para deshabilitar el redondeo de tiempo.