Secciones de paquete de documentos

Al crear un paquete de documentos en Thread, todas las actividades deben asignarse a Secciones de paquete de documentos, como Correspondencia, Alegatos, Informes, Descubrimiento, etc. Thread viene cargado con algunas secciones de paquete estándar; sin embargo, puedes agregar tus propias secciones en Configuración de administrador y usarlas cuando creando un paquete de documentos.

Agregar secciones de paquete de documentos

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo, ubicado en Centro de usuarios.

2. Haz clic en la pestaña Casos.

3. Selecciona Grupo del paquete de documentos desde el panel izquierdo.

4. En el panel superior, haz clic en Agregar.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre de la sección del paquete.

6.Haz clic en Guardar.

Editar secciones de paquetes

Si deseas cambiar el nombre de un grupo de paquetes, puedes hacerlo en cualquier momento en Configuración de administrador.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo, ubicado en Centro de usuarios.

2. Haz clic en la pestaña Casos.

3. Selecciona Grupo de paquetes de documentos en el panel izquierdo.

4.Selecciona la sección del paquete cuyo nombre deseas cambiar y haz clic en Editar.

5. Ingresa el nuevo nombre para la sección del paquete de documentos.

6. Haz clic en Guardar.

Eliminar secciones del paquete de documentos

Si, por algún motivo, necesitas eliminar una sección del paquete de Thread, puedes hacerlo fácilmente.

Nota: Todas las actividades que se hayan asignado a esa sección del paquete deberán reasignarse a una nueva sección para agregarse a un paquete.

1.     1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo, ubicado en Centro de usuarios.

2. Haz clic en la pestaña Casos.

3. Selecciona Grupo del paquete de documentos desde el panel izquierdo.

4. Selecciona el grupo de paquetes que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel superior.

5. Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar.