Tarifas por hora

A todos los usuarios y casos de Thread se les puede asignar una tarifa por hora. La tarifa por hora se aplica a las actividades en función del tiempo que un usuario ha dedicado a trabajar en un caso en particular.

Agregar una nueva tarifa y valor por hora

Para agregar tarifas por hora a los usuarios, primero se deben agregar las tarifas en Preferencias de administrador.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.

2. Haz clic en la pestaña General.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tarifa por hora.

4. Para agregar una nueva tarifa por hora, haz clic en Añadir en el panel superior.
           5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre de la tarifa por hora y el valor.

6. Haz clic en Guardar.

Agregar tarifas por hora a los usuarios

Thread requiere que agregues una tarifa por hora a todos los usuarios nuevos al agregarlos a la aplicación. Sin embargo, si deseas cambiar o agregar una nueva tarifa por hora a un usuario, puedes hacerlo en cualquier momento.

1. Haz clic en Administración de usuarios en el panel izquierdo.

2. Selecciona un usuario y haz clic en Editar en el panel gris superior.

3. Aparecerá una ventana emergente. En el campo Tarifa predeterminada, elige una tarifa en el menú desplegable.

4. Haz clic en Guardar.

Agregar tarifas por hora a categorías de casos

Puedes elegir una tarifa por hora predeterminada para una categoría de caso específica, que se aplicará a todos los casos creados en esa categoría.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.

2. Ve a Casos y elige Categoría en el menú de la izquierda.

3. Selecciona una categoría de caso a la que desees agregar una tarifa por hora predeterminada y haz clic en Editar, o haz clic en Agregar para crear una nueva categoría.

4. En la ventana emergente, haz clic en el campo Tarifa predeterminada y elige una tarifa en el menú desplegable (el menú mostrará todas las tarifas por hora que tienes actualmente en Thread).

5. Haz clic en Guardar.

Edición de tarifas y valores por hora

Si necesitas editar una tarifa por hora, incluido el nombre o el valor, puedes hacerlo en cualquier momento.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.

2. Haz clic en la pestaña General.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tarifa por hora.

4. Selecciona una tarifa y haz clic en Editar en el panel superior.
          5. Aparecerá la ventana Editar configuración. Puedes editar el nombre de la tarifa por hora y el valor.

6. Haz clic en Guardar.

Eliminar tarifas por hora

Si necesitas eliminar una tarifa por hora de Thread, puedes hacerlo fácilmente.

Nota: Al eliminar una tarifa por hora, se elimina permanentemente de tu aplicación Thread. Si deseas eliminar una tarifa de un usuario en particular, ve a Administración usuarios.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo.

2. Haz clic en la pestaña General.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tarifa por hora.

4. Selecciona una tarifa por hora y haz clic en Eliminar en el panel superior.

5. Aparecerá una ventana de confirmación. Haz clic en Aceptar.