Tipo de actividad

Cuando agregas una actividad a un archivo, puedes elegir el tipo de actividad que es, por ejemplo, cita, nota de archivo, gasto, formulario, documento, etc. Thread te permite agregar tipos de actividad en la Preferencias de administración que luego se pueden agregar a las actividades cuando creado. Luego puedes ver las actividades según su tipo en la página Actividades de casos.

Agregar tipos de actividad

1. Haz clic en Preferencias de administrador en Centro de usuarios en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Tipo de actividad.

4. Haz clic en Agregar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre del tipo de actividad y haz clic en Guardar.

El tipo de actividad ahora se puede aplicar a las actividades de archivos creadas en Thread.

Cambiar el nombre de los tipos de actividad de casos

Una vez que hayas creado una actividad de caso, puedes editarla para cambiar el nombre.

Nota: El nombre de la categoría se cambiará para las actividades que ya tienen esa categoría asignada.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en Centro de usuarios en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Tipo de actividad.

4. Selecciona el tipo de actividad cuyo nombre deseas cambiar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. En la ventana emergente que aparece, cambia el nombre del tipo de actividad y haz clic en Guardar.

Eliminar tipos de actividad

Si ya no deseas que un tipo de actividad aparezca en Thread, puedes eliminarlo en cualquier momento.

Nota: El tipo de actividad se eliminará de las actividades de casos existentes que tengan ese tipo asignado.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en Centro de usuarios en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Tipo de actividad.

4. Selecciona el tipo de actividad que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar.