Tipo de empresa y estado

Puedes crear tipos y estados de empresas que luego se pueden aplicar a empresas existentes o recién creadas. Luego puedes ver las empresas según su tipo o estado en la pestaña Empresas. Entonces, si deseas ver todas las empresas que son consultores o prospectos, por ejemplo, puedes hacerlo fácilmente.

Tipos de empresa

Los tipos de empresas primero deben configurarse en Configuración de administrador antes de que puedan aplicarse a empresas en Thread.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. En el menú del lado izquierdo, haz clic en Tipos de empresa.

4. En el panel gris superior, haz clic en Agregar.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre del tipo de empresa que deseas agregar.

6. Haz clic en Guardar.

Ahora puedes agregar estos tipos a empresas existentes y recién creadas en Thread.

Si necesitas cambiar el nombre de un tipo de empresa, simplemente selecciona el que deseas cambiar y haz clic en Editar en el panel gris superior, ingresa el nuevo nombre y haz clic en Guardar.

Si necesitas eliminar un tipo de empresa, simplemente selecciona la que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel gris superior. En la ventana emergente, haz clic en Aceptar para confirmar la eliminación.

Estado de la empresa

Los estados de las empresas deben configurarse primero en Preferencias de administrador antes de que puedan aplicarse a las empresas en Thread.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. En el menú del lado izquierdo, haz clic en Estado de la empresa.

4. En el panel gris superior, haz clic en Agregar.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre del tipo de empresa que deseas agregar.

6. Haz clic en Guardar.

Ahora puedes agregar estos estados a empresas existentes y recién creadas en Thread.

Si necesitas editar el estado de una empresa, simplemente selecciona la que deseas cambiar de nombre y haz clic en Editar en el panel gris superior, ingresa el nuevo nombre y haz clic en Guardar.

Si necesitas eliminar el estado de una empresa, simplemente selecciona el que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel gris superior. En la ventana emergente, haz clic en Aceptar para confirmar la eliminación.