Tipo de IVA

Thread puede aplicar automáticamente el IVA a las facturas generadas en la aplicación. Asegúrate de que el IVA tenga el valor correcto y se agregue a cada factura configurándolo en la configuración de administrador.

Agregar una tasa de IVA

Agrega fácilmente una tasa de IVA para tu empresa y configúrala como valor predeterminado (si tu empresa solo aplica una tasa de IVA a todas las facturas).

1. Haz clic en Preferencias de administrador.

2. Haz clic en la pestaña General.

3. Haz clic en Tasa de IVA en el panel izquierdo.

4. En el panel superior, haz clic en Agregar.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre de la tasa de IVA, el porcentaje que deseas aplicar a las facturas y elige si deseas establecerla como la tasa predeterminada para todos los elementos financieros emitidos a través de Thread.

6. Haz clic en Guardar.

Nota: Puedes tener varios tipos de IVA, pero solo uno puede ser el predeterminado. Puedes cambiar a una tasa de IVA diferente si es necesario en una factura o actividad       de archivo específica.