Tipo de tiempo

Thread te permite agregar tipos de tiempo en la Preferencias de administración que luego se pueden seleccionar al registrar el tiempo o para cualquier tiempo registrado en las actividades. Puedes elegir un tipo de tiempo predeterminado y utilizar otros tipos de tiempo cuando el tiempo no sea facturable o esté incluido en una tarifa fija, etc.

Agregar tipos de tiempo

1. Haz clic en Preferencias de administrador en Centro de usuarios en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Tipo de tiempo.

4. Haz clic en Añadir en el panel gris superior.
    5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre del tipo de tiempo y haz clic en Guardar.

El tipo de tiempo ahora se puede aplicar al tiempo registrado en Thread.

Si el tipo de hora que estás creando sería tu tipo de hora predeterminado, activa Sí en Predeterminado.

Si necesitas cambiar el nombre o eliminar tipos de tiempo, simplemente haz clic a la izquierda para seleccionarlo y elige Editar o Borrar.