Tipos de contacto

Con Thread, puedes crear tipos de contactos que luego se pueden aplicar a contactos existentes o recién creados. Luego puedes ver los contactos según su tipo en la pestaña Contactos. Entonces, si deseas ver todos los contactos que son contadores, por ejemplo, puedes hacerlo fácilmente.

Agregar tipos de contacto

Los tipos de contactos deben configurarse primero en Preferencias de administrador antes de que puedan aplicarse a contactos en Thread.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. En el menú del lado izquierdo, haz clic en Tipos de contacto.

4. En el panel gris superior, haz clic en Agregar.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre del tipo de contacto que deseas agregar.

6. Haz clic en Guardar.

Ahora puedes agregar estas categorías o tipos de contactos a contactos existentes y recién creados en Thread.

Cambiar el nombre de los tipos de contacto

Si necesitas cambiar el nombre de un tipo de contacto en Thread, puedes hacerlo fácilmente.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tipos de contacto.

4. Selecciona el tipo de contacto cuyo nombre deseas cambiar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. En la ventana emergente Editar configuración que aparece, ingresa un nuevo nombre de tipo de contacto.

6. Haz clic en Guardar.

Eliminar tipos de contacto

Si deseas eliminar un tipo de contacto de Thread, puedes hacerlo fácilmente.

Nota: Si has asignado un tipo de contacto a contactos en Thread y luego lo eliminas en Preferencias de administrador, el tipo de contacto desaparecerá de los contactos en particular.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en el panel izquierdo de Thread.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña General.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tipos de contacto.

4. Selecciona el tipo de contacto que deseas eliminar de Thread y haz clic en Eliminar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar.