Uso de la búsqueda precisa

Puedes acceder rápidamente a tus casos, documentos y contactos buscándolos en la función de búsqueda precisa de Thread, ubicada en la barra superior de cada página, o en la barra de búsqueda que se encuentra en la página de inicio.

1. Para buscar, añade un término de búsqueda en cualquiera de los cuadros que se muestran arriba.

2. Haz clic en Enter en tu teclado.

Aparecerán los resultados de una página de búsqueda.

3. Puedes ver los resultados de tu búsqueda de Casos, Documentos o Contactos

4.     Cuando busques un caso, puedes limitar tu búsqueda utilizando los menús desplegables que se muestran a continuación.