Ver correos electrónicos en actividades de casos

Si recibiste o enviaste un correo electrónico con un caso adjunto y deseas verlo en la página Actividades de un caso:

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo.

2.     Busca tu caso y haz clic en el nombre del caso.

3.     Haz clic en Actividades, en Archivar documentos.

4.     Haz clic en el correo electrónico de actividad del caso del que deseas obtener una vista previa.

5. Se abrirá una vista previa en una nueva pestaña. Haz clic en Descargar

2. Cuando lo descargues, haz clic en Abrir archivo para ver el correo electrónico en Outlook, incluidos los archivos adjuntos.

3. Ahora verás el correo electrónico completo, además de los archivo adjuntos.