Crear casos

La manera más fácil de añadir un nuevo archivo en el Thread es utilizando el botón de creación rápida en la esquina inferior derecha.
1. Haga clic en el botón de creación rápida en la esquina inferior derecha.
2. Selecciona Caso.
3. Se abrirá una ventana emergente donde podrás ingresar todos los detalles pertinentes. Los campos obligatorios están marcados con *.

4. Haga clic en Guardar.
5. Aparecerá una nueva ventana emergente que te indicará que selecciones un contacto principal para el caso.
6. Si el contacto ya existe en Thread, selecciona su nombre y haz clic en Aceptar.
7. Si el contacto no existe en el Thread, haga clic en Añadir en el panel gris superior para añadir un nuevo contacto.
8. Aparecerá una ventana emergente que te indicará que crees un nuevo contacto. Completa los datos de tu nuevo contacto. Todos los campos obligatorios están marcados con *
9. Haga clic en Guardar.
10. En la ventana emergente que aparece, introduce el número de referencia único del contacto y el tipo de cliente.

11. Haga clic en Aceptar.
  1. El nuevo contacto se añadirá automáticamente como el cliente principal de tu nuevo caso.

Puedes editar los detalles de tu archivo y añadir nuevos contactos en cualquier momento accediendo a través de la pestaña Administración de casos.

Si está agregando un caso para una empresa, siga los pasos aquí.