Crear casos para empresas

Si estás gestionando un asunto para una empresa en lugar de un individuo, puedes crear un caso con esa empresa como tu cliente.

1. Haz clic en el botón de creación rápida en la esquina inferior derecha

2. Selecciona Caso

3. Aparecerá una ventana emergente donde podrás completar todos los detalles relevantes. Los campos obligatorios están marcados con *.

4. Escribe y selecciona la empresa que es tu cliente para este caso. Si la empresa aún no se ha añadido a tu Thread, haz clic en el ícono + para crear la empresa primero.

Si la empresa tiene varias ubicaciones, puedes seleccionar la ubicación relevante para este caso.

5. En la siguiente ventana, selecciona el empleado de la empresa correspondiente como punto de contacto principal para este caso.

Una vez que hayas completado todos los detalles relevantes del caso, se creará tu caso y verás la empresa cliente en la página de resumen del caso.

También notarás que junto al código y el nombre del caso hay un ícono que muestra que se trata de un caso de la empresa.

Para obtener más información sobre los casos de la empresa, ve a Casos de la empresa - Plantillas y facturación.