Crear empresas

Para añadir una nueva empresa a Thread, vaya a la página Empresas en el menú de la izquierda en Administración de casos.

En el panel gris superior, haz clic en +Añadir.

Se abrirá una ventana emergente donde podrás comenzar a ingresar los detalles de la empresa.

En la pestaña General, utiliza la barra de búsqueda para encontrar la empresa mediante la búsqueda de Google Maps.

Una vez que hayas encontrado la empresa correcta que deseas añadir, selecciónala y los campos de dirección se completarán automáticamente.

Introduce el nombre de la empresa que deseas que se muestre en Thread.

Introduce todos los demás campos obligatorios marcados con el asterisco rojo *

Elige el tipo de empresa (abogados, contadores de costos legales, cliente, etc.) y selecciona el contacto principal de la empresa (tu principal fuente de contacto).

Los tipos de empresa se pueden configurar en la Preferencias del Administrador - General - Tipos de empresa

No podrás seleccionar contactos que ya estén vinculados a otra empresa.

Haz clic en Siguiente para continuar.

En la pestaña Dirección de oficina, verás la dirección de la empresa añadida como la ubicación principal de la empresa. Si necesitas añadir otras direcciones de oficina, elige el ícono + en el panel gris superior.

A continuación, se mostrarán los campos donde puedes añadir los detalles de la dirección de la nueva oficina.

Haz clic en Siguiente para continuar. También puede hacer clic en Atrás o en la pestaña General si necesitas hacer algunos cambios nuevamente en los detalles generales de la empresa.

En la pestaña Empleados verás los detalles de tu contacto principal, que puedes editar si es necesario.

También puedes añadir cualquier otro contacto para esa empresa haciendo clic en el icono +.

Haz clic en Siguiente para continuar.

Si necesitas cargar algún documento para esta empresa, como un contrato o acuerdo, puedes hacer clic en el cuadro «Soltar o hacer clic» para seleccionar el documento desde tu dispositivo.

Al cargar un documento, se te pedirá que elijas la dirección de la oficina a la que se aplica este documento.

Haz clic en Siguiente para continuar.

En la pestaña Campos personalizados puedes ingresar cualquier información relevante sobre la empresa según tus necesidades.

Haz clic en Finalizar para crear esta empresa.

Para crear campos personalizados para empresas, en la página campos personalizados en Thread, haz clic en +Añadir y elige Empresa - Personalizado como campo de categoría. Haz clic aquí para más información.

Una vez que hayas creado con éxito la empresa, accederás a la página de detalles de esa empresa donde podrás ver o editar cualquier información ingresada.

Obtén más información sobre cómo editar los detalles de la empresa aquí.