Editar detalles de la empresa

Una vez que hayas creado una empresa en Thread, podrás ver y actualizar sus detalles, añadir ubicaciones, empleados, documentos y más.

Nota: Los siguientes pasos se aplican solo a empresas V2 (creadas en el nuevo módulo o convertidas de la versión anterior V1). Para obtener más detalles sobre cómo convertir empresas V1 a V2, por favor consulta Migración de empresas.

Editar detalles de la empresa

Puedes editar los detalles de la empresa en cualquier etapa después de su creación.

1.     Haz clic en Empresas, ubicado en el panel izquierdo de tu página Thread.

2.     Selecciona la empresa que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior, o haz clic en el nombre de la empresa.

Puedes buscar empresas en la barra de búsqueda y limitar tu búsqueda utilizando los filtros desplegables.

3.     Se abrirá una página de detalles de la empresa donde podrás editar los detalles necesarios de la empresa.

Si actualizas la información o las ubicaciones de la empresa, asegúrate de Guardar los cambios antes de salir.

Si necesitas cambiar el contacto principal de la empresa, puedes eliminar el contacto que se muestra en Información de la empresa y escribir para seleccionar a cualquiera de los empleados de la empresa como contacto principal. Si necesitas añadir un nuevo contacto/empleado a esta empresa, primero debes añadirlo en la pestaña Empleados de esta empresa.

Ubicaciones de la empresa

Para editar la ubicación de una empresa existente, selecciónala y haz clic en el icono del bolígrafo  . Los detalles de la ubicación se abrirán a continuación, donde podrás realizar los cambios necesarios.

Para añadir una nueva ubicación, haz clic en el ícono + e ingresa los detalles de la ubicación a continuación. Puedes buscar la dirección de ubicación en el directorio de mapas de Google o simplemente escribirla manualmente en los campos de dirección.

Dale un nombre a la ubicación.

Selecciona el contacto de ubicación de los contactos existentes de Thread, elige heredar el contacto de ubicación de la empresa o la ubicación principal, o añade un nuevo contacto haciendo clic en el ícono + .

Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

Documentos

Para obtener una vista previa de un documento de la empresa, haz clic en el nombre del documento, lo que abrirá la ventana emergente de vista previa a la derecha.

Para añadir un documento nuevo, haz clic en el cuadro «soltar o hacer clic» para seleccionar y cargar un documento desde tu dispositivo.

Se te pedirá que elijas la ubicación de la empresa a la que se aplica este documento. Selecciona la ubicación y haz clic en Aceptar.

Puedes descargar borrar el documento seleccionándolo y usando los botones en el panel superior.

Empleados

El contacto principal de tu empresa aparecerá con el ícono azul junto a su nombre en la pestaña Empleados.

Para añadir un nuevo empleado de la empresa, elige +Añadir para seleccionar el contacto relevante de tu Thread o crea un nuevo contacto.

Se te pedirá que elijas la ubicación de la empresa en la que trabaja este contacto. Selecciona la ubicación y haz clic en Aceptar.

Para editar o borrar cualquier contacto, selecciona el contacto y elige la opción en el panel superior. (Borrar solo elimina el contacto de esta empresa, pero seguirá siendo un contacto en el Thread)

Para convertir a otra persona en el contacto principal de la empresa, selecciona el contacto y haz clic en el icono Contacto principal.

Esto actualizará los datos de contacto principales en la pestaña Información de la empresa.

Campos Personalizados

Para actualizar cualquier campo personalizado de la empresa, junto a la pestaña Empleados, haz clic en Campo personalizado.

Cualquier cambio realizado se guardará automáticamente.

Resumen y casos de la empresa

Al observar los detalles de la empresa, verás el resumen de los casos, el tiempo y el valor total de esa empresa en la parte superior derecha de la página.

Aquí verás:

·        número total de casos que están actualmente abiertos

·        número total de casos (abiertos, cerrados, archivados)

·        tiempo total en todos los casos de esta empresa este mes (desde el principio hasta el final del mes actual)

·        valor total de las facturas emitidas / todavía por facturar

Se puede hacer clic en cada uno de estos títulos, lo que abre una lista de casos o un informe. Los informes se pueden exportar a una hoja de cálculo de Excel o a un documento PDF.

También se puede acceder a la lista de casos de esta empresa haciendo clic en la pestaña Asuntos en la parte superior de la página.

Puedes filtrar la lista eligiendo una categoría de caso, propietario de caso o estado específico. También puedes buscar cualquier caso escribiendo en la barra de búsqueda.

Puedes ordenar la lista haciendo clic en las columnas en el orden que deseas ordenar, por ejemplo, por fecha de creación ascendente o descendente.

Haz clic en el nombre del caso para abrir el caso en una nueva pestaña.