Crear tareas

Con Thread, puedes crear tareas para ti o para los miembros de tu equipo y vincular tareas a un caso específico.

Nota: Al crear tareas, asegúrate de que el campo Estado esté lleno de cualquiera de las opciones del menú desplegable.

Crear tareas

La forma más rápida de crear una tarea es mediante el botón de creación rápida en la esquina inferior derecha. Puedes hacer esto desde cualquier página de Thread, ya que se abrirá una ventana emergente para que puedas crear la tarea.

1.    Haz clic en el botón de creación rápida en la esquina inferior derecha.

2.    Haz clic en Tareas

3.    Aparecerá una ventana emergente para que completes la información necesaria. Aquí, puedes incluir un asunto de tarea, nivel de prioridad, fecha y hora de vencimiento, el estado, asignar la tarea a otros usuarios de Thread y vincularla a un caso específico. Asegúrate de incluir una descripción de la tarea en el cuadro Detalles

Nota: Si tienes asuntos de tarea configurados a través de Preferencias del Administrador, aparecerán en el menú desplegable Asunto.

4.    Una vez termines, haz clic en Crear

Nota: También puedes usar el botón Creación rápida para crear una nueva tarea cuando esté ubicada en un archivo específico en Thread, y automáticamente la vinculará a este archivo.

1. Crear una tarea en un Caso

2. 1. Si ya está en un caso en Thread y deseas crear una tarea específicamente para este caso, puedes hacerlo mediante dos métodos diferentes:

Una vez dentro del caso, en la pestaña Documentos del caso - Actividades, haz clic en el cuadro desplegable junto a Nuevo en el panel gris superior.

2.    Haz clic en Tarea. Se abrirá una ventana emergente para que completes los detalles relevantes. La tarea se vinculará automáticamente al caso en el que se encuentra. Puedes asignar la tarea a otros miembros del equipo incluyendo sus nombres en el campo Personas

3.    Haz clic en Crear

O

1.    En la sección Documentos del caso dentro de un caso, haz clic en la pestaña Tareas, ubicada en la lista a continuación.

2.    Una vez dentro de la sección Tareas, haz clic en Añadir. Aparecerá una ventana emergente para que completes los detalles relevantes. La tarea se vinculará automáticamente al caso en el que te encuentras.

3.    Haz clic en Crear

Crear una tarea para un documento

Si deseas crear una tarea para un documento de Word específico en un caso, puedes hacerlo para que la tarea se vincule directamente a ese documento.

1. Una vez dentro del caso, en la pestaña Archivo Documentos - Actividades, selecciona el documento para el que deseas crear una tarea y elige Tarea en el cuadro desplegable junto Nuevo en el panel gris superior.

2.    Se abrirá una ventana emergente para que completes los detalles relevantes. La tarea se vinculará automáticamente al caso en el que te encuentras y al documento seleccionado, para que puedas abrir el documento directamente desde la tarea. Puedes asignar la tarea a otros miembros del equipo incluyendo sus nombres en el campo Personas. Puedes seleccionar varios documentos si es necesario.

3. Haz clic en Crear

Nota: También puedes crear tareas para otros tipos de actividades, pero solamente las tareas creadas para documentos tendrán un enlace directo al documento; otros tipos de actividades no incluirán un enlace directo en la tarea.