Documentos pendientes

La página Documentos pendientes en Thread proporciona a los usuarios una descripción general de todos los documentos cargados en Thread que tienen un estado. Los usuarios pueden ver los documentos según el momento en que se cargaron, el propietario y el estado (como Pendiente, Tratado, Abierto, Cerrado, Enviado, Borrador, Impreso, Todo).

Los usuarios también pueden editar el estado de los documentos directamente desde la página Documentos pendientes. Entonces, si tienes varios documentos que necesitan aprobación, puedes cambiar su estado a Pendiente, y serán visibles en la página Documentos pendientes.

Solo los documentos que tienen un estado se pueden ver en la página Documentos pendientes.

Puedes crear o editar estados que puedes usar para tu empresa en la configuración de administrador, donde también puedes decidir qué estado deseas mostrar con una notificación.

Ver documentos pendientes

1.     Haz clic en Documentos pendientes en el panel izquierdo de Thread.

2.     Utiliza los cuadros desplegables proporcionados para ver los documentos según su fecha de carga, el propietario y el estado.

3.     También puedes buscar documentos utilizando la barra de búsqueda que se muestra.

Cambiar el estado de los documentos pendientes

Puedes cambiar el estado de un documento directamente desde la página Documentos pendientes, siempre que ya tengas un estado asignado.

1.     Haz clic en Documentos pendientes en el panel izquierdo de Thread.

2.     Selecciona el documento cuyo estado deseas cambiar. Puedes buscar documentos utilizando los cuadros desplegables proporcionados o la barra de búsqueda.

3.     Haz clic en Editar en el panel gris superior.

4.     Aparecerá una ventana emergente. Cambia el estado del documento utilizando el cuadro desplegable y haz clic en Guardar