Editar detalles de campos personalizados en caso

Puedes añadir campos personalizados a casos que sean específicos de una categoría de caso. Por ejemplo, en un caso de derecho de familia, puedes incluir campos personalizados como Fecha de matrimonio, Fecha de separación y Número de hijos.

Nota: los campos personalizados deben crearse en el Repositorio de Plantillas antes de poder añadirlos a un caso. Consulta aquí para obtener más detalles.

Para editar los campos personalizados en caso:

1.    Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.    Busca el caso donde deseas ingresar los detalles del campo personalizado.

3.    Haz clic en el nombre del caso.

4.    En Detalles del caso, haz clic en Campos personalizados

5.    Aparecerán los campos personalizados configurados para la categoría de tu caso. Ingresa cualquier información relevante en los campos.

6. Los cambios se guardarán automáticamente.