Enviar correos electrónicos desde un archivo

Desde cada caso en Thread puedes enviar un correo electrónico directamente a tu cliente u otros contactos del caso, y recibir las respuestas directamente en la bandeja de entrada del caso. Al enviar correos electrónicos desde un caso Thread, utiliza tu cuenta de Microsoft, por lo que cualquier correo electrónico que envíes o recibas también se mostrará en Outlook.

1.    Haz clic en Casos en el panel izquierdo de tu página Thread.

2.    En la pestaña Documentos del caso, haz clic en Correos electrónicos

3.    Para enviar un correo electrónico desde el caso, haz clic en Nuevo en el panel superior.

4.    Aparecerá un cuadro de correo electrónico. Puedes seleccionar destinatarios para tu correo electrónico de entre los contactos del caso haciendo clic en «Para».

5.    Puedes adjuntar cualquier documento del caso al correo electrónico, utilizar una plantilla del Escritorio de Plantillas de Thread o simplemente añadir texto de tus fragmentos, y elegir la fuente que deseas utilizar.

6.    Puedes solicitar un recibo de lectura, un recibo de entrega o establecer el nivel de importancia para el correo electrónico.  También puedes crear una tarea de seguimiento, eligiendo cuándo debes hacer seguimiento de este correo electrónico, o asignar la tarea a tu colega.

Para expandir la ventana de correo electrónico, haz clic en la esquina inferior derecha del cuadro para ajustar el tamaño:

7.    Cuando termines, haz clic en Enviar o puedes elegir Programar envío (ver a continuación) para elegir una hora en la que deseas que se envíe el correo electrónico.

También puedes enviar rápidamente un nuevo correo electrónico a cualquier contacto vinculado a un caso desde la página de Contactos, simplemente haciendo clic derecho en el nombre del contacto y seleccionando Nuevo correo electrónico rápido.

Si tu contacto tiene varias direcciones de correo electrónico guardadas, puedes elegir a cuál quieres enviar el correo electrónico.

Programar envío de correo electrónico desde un caso

Al seguir los pasos anteriores para enviar un correo electrónico, puedes elegir Programar Envío para seleccionar la hora en la que deseas que se envíe el correo electrónico.

Elige la hora deseada para enviar el correo electrónico y haz clic en Aceptar.

Tu correo electrónico aparecerá en la bandeja de Enviados, con la hora programada para el envío. Puedes editar la hora si es necesario antes de enviarlo, seleccionando la opción Opcione de calendario.

Para obtener más información sobre los correos electrónicos con casos, ve a Correos electrónicos con casos: descripción general.