Estado de la actividad

Con Thread, puedes agregar estados de actividad que se pueden utilizar en todas las actividades de archivos de la aplicación, por ejemplo, pendiente, tratado, abierto, cerrado. Agregar estados a las actividades de los archivos te permite ver tu progreso, ya que puedes editar los estados a medida que se actualizan los documentos.

Los documentos que tienen un estado adjunto se pueden ver en la página Documentos pendientes.

Nota: Puedes activar las notificaciones de cambios en el estado de la actividad. Entonces, cuando un usuario cambia el estado de la actividad de un archivo de Abierto a Tratado, por ejemplo, el propietario del documento recibirá una notificación.

Agregar un estado de actividad

Los estados de actividad se pueden agregar en Preferencias de administrador. Una vez configurados, se pueden agregar a todos los archivos y documentos de Thread.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en la pestaña Centro de usuarios.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Estado de la actividad.

4. En el panel gris superior, haz clic en Agregar.

5. Aparecerá una ventana emergente. Ingresa el nombre del nuevo estado de la actividad y activa para enviar notificaciones al propietario del archivo cuando se cambie el estado de la actividad.

6. Haz clic en Guardar.

Ahora puedes agregar el estado de la actividad para archivar actividades en Thread.

Consulta: Cambiar el estado de las actividades de los archivos (threadsoftware.ie).

Editar un estado de actividad

Puedes cambiar el nombre del estado de una actividad en cualquier momento y elegir activar o desactivar las notificaciones cuando cambie el estado de una actividad en un archivo.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en la pestaña Centro de usuarios.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Casos.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Estado de actividad.

4. Selecciona el estado de la actividad que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana emergente. Aquí puedes cambiar el nombre y activar o desactivar las notificaciones de cambios en el estado de la actividad.

6. Haz clic en Guardar.

Eliminar un estado de actividad

Si ya no deseas que un estado esté disponible para su uso en todas las actividades de archivos en Thread, puedes eliminarlo fácilmente.

Nota: Eliminar los estados de actividad de Thread los eliminará permanentemente. Todos los archivos que tengan ese estado de actividad adjunto deberán actualizarse.

1. Haz clic en Preferencias de administrador en la pestaña Centro de usuarios.

2. En el Centro de administración, haz clic en la pestaña Archivos.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Estado de actividad.

4. Selecciona el estado de la actividad y haz clic en Eliminar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar.