Fechas importantes: preferencias de administrador

La función Fechas importantes en Thread te permite agregar fechas importantes, como fechas de inicio, fechas de audiencia o fechas de acuerdos, a tu expediente. Con esta función, puedes configurar recordatorios para fechas importantes que se vinculan automáticamente a tu calendario de Outlook. Una vez creadas, las fechas importantes se pueden utilizar en Thread, incluso en los campos de plantilla.

Después de crear fechas importantes en tu configuración de administrador, deberás seleccionar fechas clave relevantes para cadacategoría para que se muestren en todos los casos de esa categoría.

Configurar fechas importantes

Para agregar fechas importantes a casos en Thread, primero deben configurarse en Preferencias de administrador. Al configurar nuevas fechas importantes, puedes incluir la categoría de fecha, la cantidad de días antes de que se envíen los recordatorios a Outlook y las horas en que los recibes.

1. Haz clic en Preferencias de administrador ubicado en el panel izquierdo.

2. En el cuadro desplegable del panel gris superior, selecciona Fechas importantes.

3. Para agregar una nueva fecha, haz clic en Añadir en el panel gris superior.

4. Aparecerá una ventana emergente para que complete los detalles necesarios. Los campos obligatorios están marcados con *.

5. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Después de crear fechas importantes en tu configuración de administrador, deberás seleccionar fechas clave relevantes para cadacategoría para que se muestren en todos los casos de esa categoría.

Editar una fecha importantes

Puedes editar una fecha importantes en cualquier momento para cambiar el nombre, la categoría, la cantidad de días antes de que aparezcan los recordatorios y su estado durante la fecha importantes.

1. Haz clic en Preferencias de administrador ubicado en el panel izquierdo.

2. En la pestaña General, en el cuadro desplegable del panel gris superior, selecciona Fechas importantes.

3. Selecciona la fecha que deseas editar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

4. Aparecerá una ventana emergente donde podrás realizar cambios en la fecha importantes.

5. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Eliminar fechas importantes

Si, por algún motivo, necesitas eliminar una fecha importantes de Thread, puedes hacerlo fácilmente.

Nota: puedes eliminar una fecha importantes de un caso en particular en la pestaña Administración de casos; sin embargo, eliminar una fecha importantes en Preferencias de administrador la elimina permanentemente del Thread.

1. Haz clic en Preferencias de administrador ubicado en el panel izquierdo.

2. En el cuadro desplegable del panel gris superior, selecciona Fechas importantes.

3. Selecciona la fecha que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel gris superior.

4. Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndote que confirmes tu decisión. Haz clic en Aceptar.